亚搏官方网站app

激情熔炼、火的温度、铁的热情

铸管部经济外包铸管工等工序业务承揽招标公告

发文时间:2021-11-10 16:03:12 查看:

 亚搏官方网站app有限责任公司

铸管部经济外包铸管工等工序业务承揽

招标公告

 期:20211110

招标号:ZGLW202112009ZGBJJWBGDGXYW

我公司将于近日对铸管部经济外包铸管工等工序业务承揽进行招标,有意向合作的公司可与我公司联系网上报名(疫情期间谢绝现场报名),请按要求填写投标报名函,并附上相关资质资料等,公平交易承诺函(加盖公章)扫描后发至陈凯邮箱。

一、业务简介:

1、根据生产需要,亚搏官方网站app有限责任公司铸管部铸管工、熔化工、精整工、涂油工、造型工、维修岗位任务委托乙方承揽,乙方派遣工人共计160人(铸管工39人、熔化工14人,精整工58人、涂油工40人、造型工2人、维修工7人)从事亚搏官方网站app有限责任公司铸管部岗位工作。

2、乙方派遣的人员工资按照以基数产量50000吨, 0.12元/吨/人计算基础上,大于50000吨,每吨按照0.22元吨/人累加。其平均最低不低于当月公司核定铸管部平均工资标准。

3、乙方管理费按照甲方核定产量工资的不高于8.2%计提,管理费中包含支付乙方员工各项保险费用。甲方给乙方人员发放的节日奖、高温费和年终奖等其他奖励,由甲方按照其公司制度比照发放,不再支付乙方管理费。

4、自合同签订起必须保证每月100名(铸管工30人、熔化工8人,精整工42人、涂油工20人)成熟岗位工人(特殊情况必须根据甲方需求配备),由于乙方原因不能按时按质保证人员,按照1000元/人/月考核。

5、乙方人员身体健康、吃苦耐劳,服从各级管理,年龄限制在18-40周岁之间。

6、乙方人员能严格按照甲方制定的安全工作标准、质量工艺标准等要求及时、合格的完成承揽任务。

8、由于甲方支付乙方的承揽费中包括社会保险等费用,乙方应为每位从业人员办理与从业相关的社会保险,甲方不承担任何责任和费用。

9、全面负责承揽业务内的安全管理工作,遵守相关法律法规的规定。其从业人员因病或由于自身管理不善导致伤亡的,由乙方处理承担,甲方不承担任何责任。

9、中标单位需缴纳20万元合同履约保证金,合同期内无违约情况,合同结束后予以退还。

二、结算及付款方式:1、结算方式:费用按月结算,当月费用次月结算,结算时承揽方需在18日前持有效增值税专用发票到甲方相关部门签字后交财务管理部挂账,次月付款。2、付款方式:电汇付款。

三、合同期限:12个月。

联系人及电话:

招标办:          陈工    18010798830

生产管理部:      霍工    17756569870

所有参标单位必须报名,报名截止日期为2021112916逾期不报名者将不允许参加招标。

本项目开标日期定于202112613:30,在亚搏官方网站app有限责任公司三山工业园区招标办会议室301准时举行。

单位名称:亚搏官方网站app有限责任公司         

单位地址:芜湖市三山区春洲路2号              

行:工行环办

   号:1307023219000109264

   话:0553-5698528                 

   编:241002                          

人:陈凯

   箱:chenkai0324@163.com

详见以下附件:

附件1:投标人须知及要求;

附件2:报名函、委托授权书、公平交易承诺函;         

 

铸管部经济外包铸管工等工序业务承揽招标公告11.10.doc
文件类型: .doc 4e09ba6c9b5fb3f2aa1daa095bdac302.doc (1.14 MB)

公司产品

  • 亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,亚搏官方网站app继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,亚搏官方网站app继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍