亚搏官方网站app

激情熔炼、火的温度、铁的热情

股份公司召开2022年工作会议

发文时间:2022-01-20 11:25:09 查看:

 股份公司1.jpg

    12月30日,公司以视频形式召开2022年工作会议,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届历次全会精神和中央经济工作会议精神,落实中央企业负责人会议和集团工作会议精神,全面总结2021年的工作,分析形势,安排部署2022年重点工作,以改革创新为动力,奋力开启“再造一个亚搏官方网站app”的新征程。公司党委书记、董事长、总经理何齐书出席会议并作重要讲话。会议由公司党委常委、总会计师王艳主持。
    公司党委常委、副总经理王昌辉传达集团公司2022年工作会议精神,公司党委常委、副总经理刘跃强作营销工作报告,公司党委委员、副总经理王学柱安排部署2022年生产经营目标任务和重点工作,公司党委常委、纪委书记江贻送宣读2021年度先进单位和优秀个人表彰通报。
    会上,公司与所属企业签订2022年度经营业绩考核责任书,销售总公司、武安本级、芜湖新兴、黄石新兴、广东新兴、3611六家单位代表作表态发言。对2021年度先进集体和优秀个人进行颁奖,受表彰的先进集体和优秀个人代表作交流发言。
股份公司2.jpg
    何齐书以《把握新发展阶段 贯彻新发展理念 构建新发展格局奋力开创亚搏官方网站app高质量发展新伟业》为题作工作报告,全面总结2021年工作,深刻剖析公司面临的内、外部形势,部署2022年重点工作。
    何齐书首先回顾亚搏官方网站app五十年的创业发展史,全面总结公司“解放思想,勇于担当,团结一致创伟业”大讨论主题实践活动成果。指出,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,需要解决“我们在哪里、朝哪里奋斗”的方位问题、“实现什么样的发展、怎样发展”的实践问题和“怎样实现新阶段新目标”的路径问题。
    何齐书强调,广大干部职工要不忘初心,坚定企业高质量发展的信心和决心;要正视当下,清醒认识我们面临的挑战和形势;要牢记使命,矢志不渝地推进企业高质量发展。要身体力行、强化落实,努力做到“十四个务必”,即:务必要解放思想、转变作风、严明纪律、重视学习、夯实基础、敬畏市场、深化改革、强化创新、数字化转型、产融结合、绿色低碳、人才强企、依法合规、加强党建。
    何齐书强调,做好2022年工作,要突出抓好八项重点任务:一是要深入学习集团公司年会精神,准确把握“三个中心、三个转型”;二是要务实抓好经营工作,杜绝弄虚作假,确保公司高质量发展;三是要高质量推动实施“十四五”规划,坚定不移的提高主业发展;四是要抓好2022年的增量项目,做好高质量发展的领头羊;五是要坚定不移提高产品质量,把抓质量作为强管理、敬畏市场的切入点;六是要抓好薪酬分配制度、资产盘活、“双百”试点、降本增效、劳效提升等方面的改革;七是要加强制度建设,增强制度执行力,强化合规管理,防范各类风险;八是要优化经营分析模式,加大经营指标和重点工作完成情况的刚性考核力度。
    刘跃强作题为《主动担当 应对时代大考,共同奋斗 再创宏伟篇章》的营销工作报告,对公司营销工作取得的成绩和销售系统2021年完成的工作进行了全面总结,分析了2022年宏观经济与行业形势,明确公司2022年营销目标,并对2022年营销工作进行部署。
    王学柱对公司2022年生产经营工作进行系统布置,分析了国际、国内、行业和高质量发展所面临的形势,围绕2022年生产经营指导思想、经营方针和经营目标,从十一个方面重点进行了统筹安排,为2022年公司各项工作指明了方向。
    王艳作会议总结,对宣传贯彻集团公司和铸管股份两级公司年会精神、全力完成2022年各项预算目标和重点任务、进一步做好新冠肺炎疫情防控和岁末年初安全稳定等工作做了安排部署。
    公司领导班子成员、职能部室负责人,所属企业领导班子成员、职工代表等共计500余人分别在主分会场参加了会议。
 

公司产品

  • 亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,亚搏官方网站app继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,亚搏官方网站app继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍