亚搏官方网站app

激情熔炼、火的温度、铁的热情

芜湖新召开2022年工作会议暨职代会、全面从严治党党风廉政建设会

发文时间:2022-01-25 15:31:52 查看:

1.jpg

    本网讯(许玮)“奋楫逐浪天地宽,新兴儿女向未来。”1月14日,公司2022年工作会议暨职代会、全面从严治党党风廉政建设会在报告厅召开。铸管股份党委书记、董事长、总经理何齐书出席会议并讲话。公司党委书记、执行董事刘涛,党委副书记、总经理朱利斌分别作工作报告。
会议首先传达了集团公司、铸管股份2022年工作会议精神。
    会上,何齐书对芜湖新兴在基础管理、生产经营、改革创新、重点项目建设等方面取得的优异成绩给予充分肯定,代表铸管股份党委、董事会、经理层,向努力拼搏、甘于奉献的芜湖新兴全体干部职工和长期以来支持公司发展的职工家属表示崇高敬意和衷心感谢。
    何齐书强调,回望来时路,要不忘初心;展望新的赶考路,要牢记使命。芜湖新兴近20年的奋斗史精神内涵极其丰富,积累的发展经验弥足珍贵:一支敢打硬仗、善打硬仗、冲锋在前、享福在后的高素质干部职工队伍是我们成功的脊梁支柱;一套制度严密、作风严谨的管理机制是我们成功的纪律保障;一个公正公平、光明平等的干事创业氛围是我们成功的氛围保障;企业的快速发展,为广大职工幸福的生活提供了物质保障;企业的快速发展,为年轻同志提供了成长舞台,为公司发展提供了人才保障;坚持党的领导,强化从严治党,为公司发展不偏航向、破浪前行提供了政治保障。
从企业使命、企业愿景、战略定位等方面,何齐书对铸管股份“十四五”规划进行了详细阐述。
    何齐书强调,要扬长补短,上下同心,锻造高质量发展动能。坚定不移地加强党的领导,坚定不移地发展企业,树立服务职工的信念;加强纪律建设、作风建设,树立风清气正、团结务实的干事氛围;加强干部队伍、职工队伍、科技队伍建设,为高质量发展提供深厚的人才队伍保障;加强市场驾驭、科技创新、精益化管控、风险防控、环境营造等能力建设,为高质量发展提供能力保障;加强廉洁建设,抓好源头防控,强化经常性监督,做到忠诚干净担当。
    何齐书强调,要求真务实,稳中求进,抓好今年各项工作,稳步推进“十四五”规划落地。深入学习贯彻集团、股份两级公司年会精神,坚定不移完成2022年各项预算任务。聚焦学习集团党委书记、董事长、总经理贾世瑞在集团公司2022年工作会议上的工作报告,牢牢把握“五个确保”工作目标和“八个坚定不移”工作任务;聚焦铸管股份年会“十四个务必”工作要求和2022年生产经营目标任务,突出抓好稳增长、促改革、强创新、提质量、调结构、防风险,真正做到“以经营为中心、以市场为中心、以产品为中心”,加快推进“由分散型经营向集约化经营转型、由生产型向科技创新型转型、由低附加值向高附加值转型”。
    何齐书强调,蓝图已经绘就,芜湖新兴各级领导干部要进一步弘扬军钢精神,坚持实干苦干,一步一个脚印地落实好各项措施,奋力实现开门红、双过半,全面完成全年生产经营目标,以实实在在的工作业绩兑现承诺,为铸管股份的改革发展贡献力量。
    刘涛作题为《解放思想 求真务实 团结一致谋发展》的报告,全面回顾总结2021年各项工作开展情况;细致剖析存在的不足;深度解析“深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全面落实落地集团股份两级年会要求,在学思践悟中汲取奋进力量,持续推动高质量发展”的重要意义。他强调,解放思想是高质量发展的前提,求真务实是高质量发展的基础,团结一致是高质量发展的关键。广大干部职工要对照初心使命,对照岗位职责,知重负重、攻坚克难、勠力前行,把奋斗精神体现到解放思想、求真务实、真抓实干的具体行动中,创造无愧于自己、无愧于企业、无愧于时代的新业绩。
    刘涛强调,2022年要重点抓好以下七项主要工作:坚持政治建设,牢固发展“根和魂”;加强作风建设,锻造创业“排头兵”;持续夯实基础,筑牢合规“防火墙”;聚焦经营质量,激活发展“动力源”;深化创新赋能,勇攀科技“新高地”;全面从严治党,营造清朗“正能量”;温情凝聚合力,共绘群团“同心圆”。
    朱利斌作题为《夯基础、调结构、控风险,生产经营再攀新高峰;强信心、勇担当、创伟业,整装出发踏上新征程》的生产经营工作报告。报告回顾了公司2021年生产经营情况,分析了工作中存在的问题与不足,对2022年经济形势进行了分析展望,确立了公司2022年生产经营指导思想、经营方针、工作目标,就公司2022年生产经营工作进行了具体部署。2022年,将全力落实好以下十方面重点工作:进一步强化解放思想,激发组织合力;进一步强化基础管理,筑牢发展防线;进一步强化生产组织,提高生产效率;进一步强化降本增效,落实成本削减;进一步强化质量提升,助推企业发展;进一步强化结构调整,聚焦特征产品;进一步强化风险管控,保障合规经营;进一步强化创新驱动,改革激发活力;进一步强化创新发展,推进转型跨越;进一步强化党建引领,落实责任担当。
    公司纪委书记任士同作题为《做实监督保执行 严肃执纪促发展 以新担当新作为护航公司高质量发展》的党风廉政建设和反腐败工作报告,回顾总结2021年纪检工作完成情况,部署安排2022年党风廉政建设工作。

    刘涛、任士同分别与基层单位签订全面从严治党主体责任书、全面从严治党监督责任书。

    公司常务副总经理陈永峰作题为《抢抓机遇,聚焦行业拓市场;联动协同,提质增效创品牌》的营销工作报告,从2021年营销工作完成情况、2022年营销工作目标及重点工作两个方面作回顾总结、工作安排。
    会议表彰了公司2021年度优秀职工及优秀纪检委员,公司领导为优秀职工、优秀纪检委员代表颁奖。
    铸管股份市场开拓标兵鲍彤、芜湖新兴科技创新标兵吕欢欢作交流发言。
    陈永峰代表公司同生产单位代表签订生产经营责任状及安全环保、节能减排责任状。轧钢部党总支书记、部长宋红伟作表态发言。
    最后,公司总会计师江洪流就贯彻落实会议精神提出三点要求。一是深刻领会会议精神,夯实思想基础;二是加大宣贯力度,决胜开门红;三是筑牢安全防线,欢度新春佳节。
    公司领导、二级技术专家、中层管理人员、党总支(副)书记、党支部书记、后备人才、青年团干、职代会常委委员、两级先进职工代表、政工主管以及党员骨干代表等参加会议。

公司产品

  • 亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,亚搏官方网站app继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 为进一步拓宽特钢市场,提高企业的整体竞争力,亚搏官方网站app继球墨铸铁管产品之后积极加强优特钢产品的研发,通过一年多的研发与建设,目
  • 亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍亚搏官方网站app铸管产品介绍